义丹秋人化解案例

最近有一位李女士带着她20岁的女儿前来求测事情。
这位李女士以前分别找我和闲云大师测过事,说我们测得准极了。这次是专来测她女儿的事,点名要我和闲云同时给她测,她愿意付两份预测费。
首先,我让她女儿随意写一个字。她女儿就拿起笔,在纸上写了一个“天”字。
我对她女儿说:“你现在在上大学二年级,学习成绩不是很好,你妈妈很担心你的学业。你最近心情不好,常常感到很孤独,莫名其妙就会有一种无助的感觉,好像别人都不理解你。你的个性很要强,象男孩不象女孩,得理不饶人。你与你父母沟通不好,你会觉得父母亲都不理解你,常常曲解你的意思,冤枉你。你父母说的话,你不爱听,常与他们争吵。你在你父母面前有时很凶,无理取闹,父母拿你没办法,很头痛。”
她惊讶地说:“怎么我的情况你都知道得一清二楚?”
我接着说:“你的身体不太好,但也说不上有什么病。在医生那里查不出任何问题,但你自己觉得自己有病。这种情形是在2002年之后才发生的。那一年,你家莫名其妙地发生了两次火灾,但都被及时扑灭,没造成太大灾害。但自那以后,你的身体就开始时好时坏。”
她母亲说:“大师算得太准了,2002年我家真的发生两次火情,但都没有把家烧了。因为当时家里有人,及时把火给扑灭了。”
轮到闲云算了,闲云让她女儿用三枚铜钱随意摇了一卦。卦名是《山雷颐》变《山天大蓄》。
闲云对她女儿说:“你最近腰腿痛得厉害,但是到医生那儿检查却查不出原因。”
她回答说:“是!”
她妈妈赶紧问:“那,大师你看病因是什么呀?”
闲云说:“外面有一只猫跑到你家来作怪,这不是一只普通的猫。”
她妈妈连忙说:“是啊是啊,我也觉得奇怪,我丈夫最近经常说家里好像有只猫,但是也不敢肯定是不是看花了眼。”
这时,她女儿说话了。

她说:“说起猫来,还真有一只。记得有一天,我在家里睡觉。朦胧中看到有一只黑色的猫跑到我的床上,好像对我很亲热,用它的头在我脖子上蹭来蹭去。我家从不养猫,我也从未见邻居家里有这只猫。我感到好奇,又怕这只猫跑掉了,于是就伸出双手把这猫牢牢抓住。没想到一眨眼的工夫,这猫就没了。我开始还怀疑自己是不是在做梦。但看到枕边的猫毛,还有我手上被猫爪抓的痕迹,我就知道确实有只猫。而且自那以后,我就开始腰腿痛了。”
她女儿讲的话让我们觉得有点儿毛骨悚然。

后来我们按她们的要求去她们家看了风水,我又应他们的请求给那只猫做了超度,通过风水条理和化解,她们家的那只“猫”就再也没有出现了, 她女儿的学习成绩也明显好转。
类似的情况,在我们的案例中是经常遇到的。比如说,前不久有一位男士来算身体健康,我发现有一位女性的阴魂纠缠着卦主,而且他应该是到过这位女性死者坟墓地的人。结果他反馈说,他的病就是晚上睡觉时常常觉得有人拍打他,弄得他整个晚上都睡不好觉。而且他家里有一位远房亲戚(姑姑)是死于车祸,他曾去她墓地看过。后来,我们去这位卦主家给他调理风水和做了超度亡灵的化解法事之后,就再不见有阴灵来打扰了。

作者:春苗

有一次我到多伦多去办事,正巧遇到义丹与闲云两位大师在大街上搞公开预测,他们的桌子前面排上长长的等候预测的队伍。我以前在中国也找人算过命,现在看到加拿大也有算命的,觉得很希奇,也就排队了。
我排的那个队伍正好是义丹大师的,我开始还觉得她是不是太年轻了一点,一问才知道,原来她与我年龄竟然不差上下。义丹大师给我算命很奇怪,她也没排我的八字,只让随便写个字给她,她看着这个字就滔滔不绝地说起来。我过去的经历、我现在的状况,她都说得一清二楚。末了,她还提醒我要注意婚姻会出问题,建议我最好能做一做姻缘化解,免得日后难受。
我结婚二十多年了,夫妻同风雨共患难,孩子也上大学了。所以我说,这方面我还是蛮自信的,所以我当时也没想去做这个化解。
没想到,我回去后没多久,婚姻上果然开始出现问题了。我先生是个老实人,在工作上很敬业,在生活上也绝对不是那种容易花心的男人。在中国时,我们可以说是相亲相爱的那种小家庭,日子过得挺热乎的,街坊邻居应该说是蛮羡慕我们的。
到加拿大之后,虽然生活环境不如以前,但我和我先生都有自己的技术,生活上没太大问题。只是一心一意帮助孩子完成大学学业。我们的日常生活轨迹,也无非是从家里到工作单位,再到孩子学校,日子过得挺紧凑的。
但是,我突然发现我丈夫竟然与他单位的一个年轻女子有来往。天哪,这事是什么时候开始的,我一直没察觉。只是在找义丹大师算过命之后,我稍微对丈夫的行为观察了一下就发现了。
我赶快给义丹大师挂了个电话,告诉了我的发现,问她有没有什么办法和建议。她说,建议只有一个,赶快做因缘化解吧。可是,我真的很心疼钱,我说还是再看看再说吧。
过了大约几个月吧,我先生情况直转而下。开始是三天两头地找我挑事,然后我们大吵了一场,再后来他就搬出去与那个女子同居了。但我还再梦想我先生会回心转意的,因为我们的女儿就要大学毕业了,他不看我的面,也要看孩子的面吧。但是,日子一天一天过去,不久就听到那个女子怀孕的消息。再与我先生联系,明显感觉他已经铁了心,不会再回来了。
当我每天以泪洗脸的时候,我又想到义丹大师。我想,她既然算事情算得那么准,也许她真有本事帮得了我呢。于是我就与义丹大师预约了见面的时间,要求义丹大师给我做姻缘化解,目的是要把我先生拉回来。让他向从前一样对我好,对孩子好,我就心满意足了。义丹大师说,早让你做化解你不听,现在问题严重了,难度大了,花的时间会久一些。我说,只要他能回心转意,我可以等。义丹大师说,你还得在行动上配合我,无论你先生什么时候以什么理由要回来,你都不可以拒绝他。我说,这个我做得到。
义丹大师给我做完化解之后,大约过了快两个月吧,我度日如年。我的先生一直没有回来,而且听说那女子生了,而且是生个男孩。这下我傻眼了,我想我先生是重男轻女的,这下他肯定更回不来了。我就赶紧给义丹大师打电话,我当时很冲动,尽然在电话里责怪义丹大师没真本事。但义丹大师并没有怪我,她除了安慰和开导我外,还肯定地告诉我:只要你对我的化解不存怀疑之心,稍稍再给点时间,你就会看到化解的效果,你就会看到你先生回到你身边的那一天。
就这样,又过了将近一个月的时间。奇迹发生了,我先生竟然回来了,而且对我百依百顺,承认了他的错误。我们三口之家又回到过去的温馨之中。真是太奇妙了,令我简直不敢相信。
事情是这样的:那女子生下小孩不久,我先生开始觉得那孩子不太像他,后来去做亲子鉴定,结果这孩子是那女子与别人的。我先生感觉受了骗,所以就回到我这边了。
借此,我要向各位郑重说:义丹大师的化解法事真的很灵。我是受过恩的,我敢对天发誓。各位信不信就看各人的缘分了。
义丹大师,真的很感谢您!

 

化险为夷的孩子 作者:

作者

 

4月的一天,義丹大師接到一個求救電話,焦急的聲音從手機聽筒傳來:“義丹大師啊,這次您可一定要幫我!您的預測真的很准,我確實要動兩次手術,可我怕這次孩子保不住啊……”

義丹秋人指點未來,婚姻和孩子預期出現

李女士第一次走進義丹大師的辦公室是兩年前的事了。李女士已經40歲了,但沒有結過婚,孑然一身的她以爲今生不會有婚姻了。通過朋友的介紹,她抱著試一試的心態,來求測自己的未來命運。義丹大師掐指一算,一件一件把李女士過去發生過的大事都說出來了。然後,義丹大師說到將來的事。大師說,你很快會有婚姻,而且還會有一個孩子。
李女士聽到這句話,感到很驚訝。她對義丹大師說:“我恐怕懷不上孩子的……醫生說我輸卵管堵塞,很難有孩子的……”。義丹大師認真地看了看她,淡然而有把握地說:“一年之內你就會懷孕。”“真的嗎?那倒是算奇迹了。不過我還沒有結婚,也沒有男朋友啊!”
“不用著急”,義丹告訴她,“明年4月你一定會結婚的。但是你要注意,結婚不久你可能因爲生病而動大手術,而且是兩次手術。”“這個不會吧?” 李女士半信半疑地說,“不過還是謝謝您的提醒。”身體一直很好的李女士謝過義丹大師,帶著一絲疑惑離去了。

飛來橫禍,核磁共振嬰兒難保

今年春天,義丹秋人再次接到李女士的來電。李女士最近在電話中連聲讚歎說:“義丹大師!全讓您說對了!我已經懷上小孩了,而且馬上要結婚了!您預測的真是太准了!”聽到這個消息,義丹大師也很高興。
誰能想到,當李女士沈浸在新婚和得子的喜悅中時,醫院的孕檢結果却讓她的婦科醫師皺緊了眉頭。原來她得了膽結石,要動手術。“動手術沒關係,只要不影響孩子就行!”李女士毫不猶豫地走上了手術臺。
不料,膽結石手術剛剛完成,她又被診斷出胰腺有問題。醫生說,這次就不是動個手術那麽簡單了。醫生說沒有別的辦法,必須要用到核磁共振技術,才能保證她的生命安全。但她諮詢了婦産科醫生,婦産科醫生却說做了核磁共振之後孩子恐怕保不住了…… 醫院同時還聲明,核磁共振容易使嬰兒流産,這是一個衆所周知的事實;而如果孩子出了問題,患者要自己負責。
面對這個問題,李女士心都碎了——這是多麽來之不易的一個孩子啊!年年盼,月月盼,才盼來了他,現在却不得不面對如此高的風險失去他!
這時候,李女士忽然想到了義丹大師。她想,如果義丹大師能這樣準確地預測出這麽多事情,她是不是也有本領幫自己解决問題呢?能夠預測災難卻不能化解的話,預測的意義又何在?義丹大師一定是可以化解的!!于是出現了本文開頭的一幕。

神妙化解,雙喜臨門母子平安

接到李女士的求救電話之後,義丹大師當即答應。
李女士很不好意思地說:“我現在人在醫院,沒辦法給您把錢送過去,我能不能等出院再給?”
化解灾難這種事情,一般是必須先付費,但是菩薩心腸的義丹大師考慮到李女士的緊急情况,就真誠地對她說:“救人是頭等大事,只要你誠心求我,我就會積極幫你做法事,幫你先度過這個難關!”
當晚義丹大師就開始做化解。一連做了幾天的加急法事。
核磁共振開始前,李女士還忐忑不安地打電話給義丹大師,一直在擔心孩子能否保住。義丹大師非常耐心地安慰她,告訴她核磁共振會很成功,而且一定母子平安。
5月,李女士平安出院。她親自來到義丹大師的辦公室致謝,幷且開心地說:連醫生都說,能像她這樣平安順利通過核磁共振手術又不影響嬰兒的,還真是少見呢!
如今孩子已經順利出生,是一個健康可愛的小寶寶。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注